Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BricABrac
Publicité
BricABrac
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 92 486
15 novembre 2009

Gâteau de semoule aux fraises Tagada

Une petite recette, doucement régressive, juste comme je l'aime trouvée par hasard chez eux

 

Les ingrédients : 1 litre de lait, 75 grammes de semoule fine, 50 grammes de sucre en poudre et 25 fraises tagada

 

Verser le litre de lait dans une casserole. Verser la la semoule fine. Ajouter le sucre en poudre. Pendant que la semoule fine cuit, ajouter les 25 fraises tagada. Attendre que les fraises tagada fondent bien. Lorsque la semoule fine est cuite et que les fraises sont fondues, verser la préparation dans un ramequin. Lorsque le gâteau de semoule est tiède, démouler et déguster le froid. Un dessert original et étonnant pour les enfants gourmands (et les plus grands aussi)

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité