Bredele de Sorcière
Alors j’ai pas pu résister. J’ai lâchement profité de l’absence de ma fille qui était au Conseil Municipal Jeune pour tenter la recette de Bredele de la Sorcière, merci encore à Elle.
Donc il vous faut mélanger 250 gr de farine, 125 gr de sucre, 5 jaunes d’œufs, et 125 gr de beurre (bon moi je mets tout ça dans mon robot et puis là j’ai ajouté un peu de 4 épices) et pétrir. Laissez reposer 2 heures au frais. Abaissez la pâte, découpez des formes à l’emporte pièce et les mettre sur au four (chez moi c’est sur du papier sulfurisé) pour environ 10 minutes à 150 °. Ils peuvent se conserver dans une boîte hermétique (ou les manger très vite comme chez nous lol).
Je vous fais grâce des photos, elles sont tellement plus belle sur le blog de la Sorcière
Allez je file, j’ai des cadeaux de Noël à finir et il me reste ….. 24 jours (quel joli compte à rebours !!!)
Demain un p’tit tour au marché de Noël, et non non je ne dépenserais pas d’argent ;-)
Oh mon Dieu !!!!! en me relisant je me rend compte que je transforme en Bree VanDeKamp !!!!!!!!!! Au secccccoooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurs ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !