Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas donné la recette trouvée au cours de mes pérégrinations bloguesques (toutes mes excuses à la créatrice dont je n’ai pas noté l’adresse et milles mercis de m’avoir fait découvrir ce délice lol)

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Mettre 80 gr de sucre dans une casserole et faire chauffer sans remuer à feu doux. Le sucre va devenir liquide et prendre une jolie couleur caramel (ne surtout pas trop faire cuire sinon la sauce aura un goût de cramé). Pendant ce temps réchauffez 10 cl de crème liquide et l’ajoutez au sucre fondu (perso j’attends un peu que le sucre refroidisse un peu sinon y a risque de morceaux et faites attention à la vapeur qui se dégage au moment du mélange). Remuez, ajoutez 40 gr de beurre demi sel coupé en petit morceau et 3 pincées de fleur de sel, et remettez à feu doux sans cessez de remuer jusqu’à obtenir une sauce bien crémeuse (environ 2 à 3 minutes qui permettent la dissolution complète des morceaux éventuels de caramels). Versez dans des petits bocaux et réservez à température ambiante.

C’est délicieux sur des tartines, avec des crêpes ou un yaourt nature…..